Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

31.05.2024

Банкротные споры могут принести в казну минимум 50 млрд руб. в год.

подробнее

Публикации

С первого июля 2024 года вступят в силу новеллы закона о приватизации. 18.06.2024 С первого июля 2024 года вступят в силу новеллы закона о приватизации.

Поправки внесены в закон о приватизации Федеральным законом от 06.04.2024 № 76-ФЗ. С первого июля 2024 года минимально допустимая цена госимущества заменит способ приватизации без объявления цены. Способ будет использоваться, если никто не купил объекты в рамках публичного предложения.

подробнее
/interview/705060/
Аккредитация на электронных торговых площадках, услуги агента. WhatsApp: +7 968 771-34-72

Интервью

"Неважно с какого устройства, главное, чтобы была доступна цифровая электронная подпись"- замглавы ФАС Рачик Петросян

Электронный аукцион 44-ФЗ по госзакупкам, достаточно будет телефона

С любого гаджета из любого места от Калининграда до Владивостока можно будет зайти на любую электронную площадку госзакупок и поучаствовать в ней. "Неважно с какого устройства, главное, чтобы была доступна цифровая электронная подпись", - рассказал в интервью "Российской газете" замглавы ФАС Рачик Петросян.

Однако это не означает, что открывается возможность свободного доступа к системе неблагонадежным организациям. Дело в том, что, когда подаешь заявку, сразу же удерживается обеспечение - на счете резервируется сумма в пределах 5 процентов от начальной цены контракта. "Это гарантия того, что в последний момент победитель закупки не откажется от заключения договора. Организаций, которые готовы вот так разбрасываться деньгами, немного", - считает замглавы ФАС.

Полностью интервью заместителя руководителя Федеральной антимонопольной службы Рачика Петросяна читайте в завтрашнем номере "Российской газеты", 27 февраля.


Возврат к списку

Позвоните нам бесплатно
Сегодня 14.7.2024

Оборудование, машины

Рынок криптовалют

05.07.2024 Сальвадор – первое государством в мире, где на законодательном уровне «легализовали» Bitcoin.

Сальвадор – первое государством в мире, где на законодательном уровне «легализовали» Bitcoin. Из-за этого эта страна так привлекает бизнесменов и инвесторов, которые занимаются криптодеятельностью. Главный орган в стране, регулирующий любую деятельность с криптовалютами – ESSCC (EL Securities and Cryptocurrency Commission).

подробнее