Экспертное мнение

Дан старт кампании по изъятию долларов 18.09.2017 Дан старт кампании по изъятию долларов

Рекордный объем заимствований приведет к эффекту „пылесоса“, — пояснил  вице-президент „Золотого монетного дома“ Алексей Вязовский. — В четвертом квартале 2017 года можно ожидать огромный спрос на долларовую ликвидность со стороны Минфина США, что чревато обвалом практически на всех рынках

подробнее

Статьи

15.09.2017

Конкурсный управляющий не сможет распоряжаться депонированным имуществом должника, который является депонентом по договору эскроу

подробнее

Рынок криптовалют

16.09.2017

Brickblock – блокчейн-платформа для торговли недвижимостью.Комиссии обычных брокеров слишком велики, что не позволяет инвестировать в небольших объёмах – автоматизированные смарт-контракты снизят сборы и порог вхождения в торговлю.

подробнее

Австралия,Голд Кост в штате Квинсленд, Жилая недвижимость,Инвестпроекты от 4.700.000 USD (соинвестирование)


Дополнительные фото


Номер лота: Голд-Кост 0005

Австралийский город Голд-Кост (Золотой берег) располагается в юго-восточной части штата Квинсленд в 94 км от Брисбена. Занимает площадь 1402 кв.км и простирается вдоль восточного побережья Кораллового моря. В Голд-Косте проживает около 530 тысяч человек.

Программа «Виза крупного инвестора» (provision visa 188) была открыта в Австралии в ноябре 2012 года с целью привлечения в страну частных инвесторов, обладающих значительными финансовыми ресурсами.
•Это уникальная возможность получить рабочую визу на 4 года и больше, аналогов которой в мире практически нет, так как страна не предъявляет практически никаких требований к кандидатам, кроме минимального размера инвестиций:
–Простая процедура получения визы и открытия счета
–Виза распространяется на членов семьи
–Отсутствуют требования о знании английского языка и сдачи языкового теста
–Отсутствуют требования о сдачи бизнес-теста (innovation-point test)
–Минимальный срок нахождения в стране – 160 дней за 4 года
–Нет ограничений по максимальному возрасту
–Минимальные инвестиции - 5 млн долларов Австралии (примерно $4.7 млн.)

На вопросы ответит Ирина Горбулина  e-mail :   ig@ex.ru, скайп : irusenok87

Цена: 4.700.000 USD
Возврат к списку


Форма обратной связи: www.7788.ру

Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш email*
Сообщение*


Позвоните нам бесплатно
Сегодня 21.9.2017

Публикации

Арбитражных управляющих обяжут после банкротства компании заниматься ее ликвидацией. 20.09.2017 Арбитражных управляющих обяжут после банкротства компании заниматься ее ликвидацией.

Согласно инициативе ведомства, информация о вознаграждении и обязанности по ликвидации арбитражного управляющего будут указываться в решении суда. Процесс займет от шести месяцев до одного года, при необходимости суд может продлить этот срок до полутора лет.

подробнее
159-ФЗ 44-ФЗ