Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

31.05.2024

Банкротные споры могут принести в казну минимум 50 млрд руб. в год.

подробнее

Рынок криптовалют

12.06.2024

Регулирование криптобирж в России , Белоруссии и Киргизии

подробнее
/board/705106/
Аккредитация на электронных торговых площадках, услуги агента. WhatsApp: +7 968 771-34-72

Гаррет Кэмп вместе с небольшим числом партнеров принадлежащего ему венчурного фонда и акселератора Expa намерен выделить $10 млн на операционные расходы Eco Foundation.

Гаррет Кэмп вместе с небольшим числом партнеров принадлежащего ему венчурного фонда и акселератора Expa намерен выделить $10 млн на операционные расходы Eco Foundation. 03.03.2018
Гаррет Кэмп, один из сооснователей компании Uber запускает собственную криптовалюту Eco. По словам Кэмпа, он хочет, чтобы это была глобальная цифровая валюта, которую можно было бы использовать в качестве платежного инструмента для повседневных транзакций.

В общей сложности будет выпущен один триллион монет Eco, 50% которых будут бесплатно распределены среди первого миллиарда зарегистрированных и верифицированных пользователей. 20% будут отданы университетам, которые будут управлять доверенными нодами, 10% — советникам проектам, 10% — стратегическим партнерам, и еще 10% — Eco Foundation, которая будет отвечать за создание и поддержание сети.

Сам Гаррет Кэмп вместе с небольшим числом партнеров принадлежащего ему венчурного фонда и акселератора Expa намерен выделить $10 млн на операционные расходы Eco Foundation.

Примечательно, что проект не планирует проведение ICO, что позволит ему избежать потенциальных проблем юридического характера, с которыми все чаще сталкиваются организаторы первоначальных размещений монет.

Первоначальный white paper Eco объясняет, что проект хочет улучшить некоторые аспекты, присущие цифровым валютам. Например, для поддержки сети и подтверждения транзакций планируется использовать только верифицированные ноды. Такое решение действительно может быть оправданным с точки зрения безопасности сети, устраняя целый ряд внешних угроз, однако фактически лишает Eco децентрализации.

Еще одним отличием Eco от биткоина станет его структура вознаграждений. Вместо майнеров, которые конкурируют за вознаграждение, в системе Eco каждый раз, когда нода будет подтверждать блок транзакций, вознаграждение будет распределяться по всей сети между всеми нодами и пользователями.

В отдельной записи в блоге Eco говорится, что проект призван создать глобальную валюту, использовать которую будет проще, безопаснее и быстрее, чем бумажные деньги. Будучи проектом с открытым исходным кодом, который не будет контролироваться одним человеком, организацией или страной, Eco также будет гарантировать более справедливое распределение ресурсов внутри сообщества.

Также отмечается, что проект стремится к созданию сети проверенных университетов для построения распределенной и кооперативной финансовой инфраструктуры, которая будет энергоэффективной и простой в использовании.

Напомним, в феврале шотландская баронесса Мишель Мон и бизнес-магнат Дуг Барроумен запустили собственную криптовалюту Equi на основе Еthereum, которая призвана «вдохновить женщин инвестировать в индустрию технологий».


Возврат к списку

Позвоните нам бесплатно
Сегодня 18.6.2024

Оборудование, машины

Публикации

С первого июля 2024 года вступят в силу новеллы закона о приватизации. 15.04.2024 С первого июля 2024 года вступят в силу новеллы закона о приватизации.

Поправки внесены в закон о приватизации Федеральным законом от 06.04.2024 № 76-ФЗ. С первого июля 2024 года минимально допустимая цена госимущества заменит способ приватизации без объявления цены. Способ будет использоваться, если никто не купил объекты в рамках публичного предложения.

подробнее